Однако! Как узнать человека?

Hominem ex operibus  ejus cogmosces.
/Хоминэм экс опэрибус эюс когносцес./
Человека узнают по его делам,
А иногда -  по его высказываниям - гениальностям.
А иногда по его былым трудам,
Что так нужды сегодня нам, чтобы двигаться к идеальностям!


Рецензии