восемь лет

   Когда то всё это должно прекратиться
      обстрелы Донбасса и горе на лицах

       Чего вы добились "борцы за права"?
       Европа умолкнет... Россия жива!

      Коварные планы и древняя злоба
      здесь, рядом... мы помним о вас не особо

      Пусть злоба утихнет, как ветер утих
      Мы знаем, Россия не бросит своих!

      Пусть мирно беззвучно кружат снегопады
     пусть где то в ста метрах не рвутся снаряды

      но кто раздавал, обнажая свой меч,
      свинец и осколки - за русскую речь?

       Мне жаль украинца мне жаль человека
       всех бедных людей 21 века,

       мне жаль потерявших добро богачей,
        мне жаль всех невинных...  не жаль палачей!

        Когда то всё это должно прекратиться
      обстрелы Донбасса и горе на лицах...


Рецензии