Здание

Здание из стихов здесь было,
Здания такого здесь теперь нет,
Когда увидело свет,
Сразу оно и сплыло.
Вот так вот бывает в судьбе,
Солнце в пути светило,
Всего пожелаю тебе,
Хорошего,
 чтоб только оно было


Рецензии