Дуализм бытия
Когда жизнь поднялась со дна,
В этом мире был только он,
Но потом появилась она.
Как гласит дуализм бытия,
Зародивший в мире прогресс,
Двое вместе - это семья,
Если есть общий интерес.
Нужно всё делить пополам,
В череде проходящих дней,
Что в труде добываешь сам,
Половину подари ей.
А она за это взамен,
Обожать станет всей душой,
Без скандалов, ревнивых сцен,
Будет рядом всегда с тобой.
И судьбы подводя итог,
Небесам воздай благодать,
За всё то, что увидеть смог,
Опыт свой детям передать.
Свидетельство о публикации №122032702572