24. 02. 2022
Бомбыбомбыбомбы – бомбы и ракеты
И вот эти страшные, черные пакеты
я никогда не мог предположить,
что мне однажды ТАК придется жить,
что мне однажды черный телефон
под утро скажет – к нам спустился ОН
Бомбыбомбыбомбы – бомбы и ракеты
И вот эти страшные, черные пакеты
я никогда не мог предугадать,
что мир не сможет ничего мне дать –
лишь ненависть, спрессованную в тол
нам подадут на каждый чёрный стол
Бомбыбомбыбомбы – бомбы и ракеты
И вот эти страшные, черные пакеты
я никогда не мог вообразить,
что люди будут гибели просить,
что опыт их не учит ничему –
и в черный дым летит мой выкрик: «ПОЧЕМУ?»
Бомбыбомбыбомбы – бомбы и ракеты
И вот эти страшные, черные пакеты
Свидетельство о публикации №122032702558