Невзначай
А вроде бы марток,
Во двор ты не моги,
Спуститься без порток!
И шапочку ушаночку,
Желательно одеть,
Тогда в лесу и песенку,
Сможешь ты пропеть...
Поддень под штаники
Лёгкие ритузики,
С горочки безбоязно,
Скатишься на пузике...
Весна, дело сурьёзное,
Попробуй одолей,
По тоненькому лёдику,
Ходить уже не смей!
А коль пошёл ты прямо,
То курса не меняй,
Но под ноги смотри,
Споткнёшся невзначай...
***27.03.22***
Свидетельство о публикации №122032702552