Грустная весна
Боль в сердце ноет за Донбасс,
И вспоминаю ту страну,
Что была родиной для нас;
Советский был тогда союз,
Единая была страна,
Но враг открыл ужасный шлюз,
Пришла с раздором сатана;
Как твари янки лезут к нам,
Нацизм дали Украине,
Но русские порвут их в хлам,
Мы все русские отныне;
И гордо реет триколор,
Небес подвластна ему гладь,
Луганск дает врагам отпор,
Фашизм Россию не сломать...
Свидетельство о публикации №122032702539