Русский медведь

РУССКИЙ МЕДВЕДЬ

Дальше будет вам удобно вряд ли
Рыбку в мутном озере ловить.
Русского медведя разозлили.
Как его теперь остановить?

Он в смертельной схватке вашим гризли
Будет глотки рвать. И я решусь
Предсказать исход великой битвы:
Не сломить врагам Святую Русь.


Рецензии