Ушла зима вспять

Ушла зима вспять, вновь солнце гуляет.
Берёзам наряды новые дарит.
Река пробудилась уже ото сна
Почувствовала, что настала весна.
Трава и цветы, и пчёлки радеют…
Они об ушедшей зиме не жалеют.
27.03.2022 г., в 10.54 мин.


Рецензии