Сколько

Сколько не бейся о стену,
Толку от этого нет.
Видеть вдали перемену,
Вновь показавшийся свет...

Нет! Не видать изменений,
Сердце стучит невпопад.
Сколько печали сомнений...
Мне бы вернуть всё назад...

Взгляд пропустить твой бы мимо.
Дальней  пройти стороной.
Мыслью неторопливой,
Тихо сказать: "Ты, не мой!"

Жизнь прожила бы тихонько
Жжению в сердце не быть,
Только скажите:"А сколько?"
Я  без него смогла  жить?...


Рецензии