Мур-мурашек
Жезл потлос стоит на ты,
Глаза распутные до жути,
Приглашение на бал, как ответ я там..
Чувства открыты, шарм, ляму дам,
Тону как в море, блик в глазах,
Дарю лямур, весь мир отдам,
Гость пришёл, Мур-мурашек искра тону сейчас..
Свидетельство о публикации №122032700247