Мне в рЕку жизни не войти уж дважды...

Мне в рЕку жизни не войти уж дважды,
Мечтам покорствуя отважным.
Я выбрал полностью лимит.
И сердце трепетно стучит,
Напоминая с грустью лишний раз,
Что может подвести тотчас.
Не потому ль отчаянно спешу
И строки стихотворные пишу
О том, что мною пережито,
Что помнится и не забыто.
И дышит грудь пока свежо и ёмко.
За жизнь спою я песню громко...


Рецензии