Посреди весенней красоты!..

Расцвели сады весною вновь…
Пчелы над цветами ворожат…
Соловьи поют всем про любовь…
Голуби над крышами кружат…

Солнце греет землю целый день…
Зеленеют травы на лугу.
Облака затейливая тень
Приласкала лилии в пруду…

Аромат нектара дарит всем
Радость жизни на земле родной!
Сердце не тревожимо ничем,
Счастливо своей судьбой земной!..
         
Кажется, чего еще желать
От природы благостной Земли?..
Всюду Света льется Благодать!..
Помолюсь, что б души расцвели!..

Посмотрите на Природу – Мать!..
Будем так же как Она чисты!
И начнут все души расцветать
Посреди весенней красоты!..


Рецензии