Попроще

   Попроще слог –
И восприятье легче.
   Всё то, чем мог
Душевно искалечить.
   Ещё короче,
   Совсем чуть-чуть…
   И будет проще
   Поймать ту суть,
   Что дни и годы,
   Сквозь песни лет,
   Забыв свободу,
   Искал поэт…

(25.04.2021)
***


Рецензии