Браток

Ну что, браток, отсыпь мохры-покурим,
Обсудим наши вольные дела
Братву, что топчет зону не забудем,
Куда бы нас судьба не завела.

Рвану домой, скучает Ростов-папа
Тебя ж Одесса-мама заждалась
Еще стоит, скрипит мамаши хата
Ну, что ж поделать, жизнь не задалась.

С тобой делил я пайку и невзгоды,
Валил суровый и дремучий лес.
Видать, браток, мы из крутой породы,
Иль в наши души поселился бес.

Давай, браток, утри слезу, не дело,
Мужчинам не пристало слезы лить
Пусть годы безвозвратно пролетели
Нам это никогда не позабыть.

Ты приезжай, я встречу хлебом –солью
Я корешей во век не забывал,
И если сердце обольется кровью
Видать, не даром я срока мотал.


Рецензии