Руми. Что прах из рук, голов и ног- кто изумлён?

Аз хоки кафи по-т сарон хайронанд,

Что прах из рук, голов и ног — кто изумлён?
Что из пьянчуг, слепцов дорог — кто изумлён?
А тот, кто чист душой, умершим в прах не лёг?
Ишанов прах что дум итог — кто изумлён? 


Рецензии