Обретение влияние
07. 58
Обретеное влияние
Мир нас просит, неся на руках
В достойные слои пристойного создания.
При сто Его ног встретивших Её в сердечном сиянии.
Произошло слияние Инь - Ян
Возникло Оно, -
И существо приобрело влияние.
Свидетельство о публикации №122032702301