Ну что ты ноешь...

Ну что ты ноешь о своей любви?
Что мы должны быть вместе, что мы пара...
С чего, скажи мне, ты вот так решил?
С того, что я с тобою переспала???

С того, что было нам так хорошо???
Но мне со всеми хорошо...когда всё ново...
Потом... Ну что сказать, азарт прошёл...
На месте крыша... Поищу другого...

Ты друг, любовник... Только в облака
Я не взлетаю... Как бы не желалось...
Прости, но в этом не моя вина...
Не в тех, я к сожалению, влюбляюсь...

26.03.22.


Рецензии