Не нужны мне с неба звёзды

Мне нужна твоя забота,
Нежность, ласка и любовь.
Для тебя, не для кого-то
Сердце моё бьётся вновь.

Ты посмотришь нежным взглядом
И растаю снова я.
Ты же знаешь, мой хороший,
Что навеки я твоя.

Мне с тобой легко и просто
Жизнь прожить, живя в любви.
Не нужны мне с неба звёзды,
Дай мне руки лишь твои.

Поцелую я их нежно
И скажу тебе, любя:
"Ты жизнь моя, ты моя нежность,
Милый, я люблю тебя!"



     Автор фото: Emma Bauso


Рецензии