Как много было...
Но, а сейчас графитовый закат
И лужи - зеркалами дня кривого,
И прежнее - зачем-то невозврат.
И сердце отзвенев - колоколами...
Ему всё чётче слышится покой
Вчера изящно-томными словами,
Что на сегодня - чуткостью иной.
Не от того, что иволга - метелью
И не затем, что тоньше тополя,
А потому, что прежнее - пастелью
Не зацветёт, укутавшись в поля.
Свидетельство о публикации №122032702281