Обними меня во сне рукою

Обними меня во сне рукою.
В лоб губами нежно поцелуй.
Что бы сон продолжился с тобою.
Сказку поцелуем наколдуй.

Не хочу с тобой я расставаться
И во сне. Поверь мне, не хочу.
Там мне тоже хочется прижаться
К твоему любимому плечу.

И ладошку там твою погладить.
Что-то в ушко нежно пошептать.
А проснувшись от твоих объятий,
На губах улыбку увидать.


Рецензии