Соседки

Зима с Весной соседки и Зимушка-Зима
Соскучившись,порою к Весне идёт сама.
Снегами наряжает дороги и дома,
Куда не глянешь,всюду опять Зима,Зима.
Ну погостит немного,такое не впервой.
Зима с Весной соседки,встречаются порой.


Рецензии