Тишина

В дом пробралась тишина,
Замирает всё кругом,
Лишь загадочна луна,
За таинственным окном.
Город спит и люди спят,
Всё во власти тишины,
Наблюдающий лишь взгляд,
И шаги здесь не слышны.
В мире есть мгновений миг,
Когда хочется тепла,
Надоел тревожный крик,
И разбились зеркала.
Продолжаем мы грустить,
Когда день прошёл не так,
И готовы мы простить,
Сделав первый шаг.
Эта жизнь идей полна,
Когда думаешь легко,
И важны всегда слова,
Нужно мыслить глубоко.
Вправе мы сейчас решать,
Когда знаем – цель близка,
И не надо нам страдать,
Не посеяв семена.
Мы потом забудем тех,
Кто нам боль лишь причинил,
Усмирить попробуй  гнев,
Ради тех, кого простил…
**********************************27.03.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии