Жизни нить!
И радость теплую вдыхать.
Душой весенней встрепенутся,
И о несбыточном мечтать...
Как шубу сбросить огорченья,
Обиды, горечь - тоже ниц..
Дышать! Писать стихотворенья
И снова ждать прилета птиц.
Связать покрепче жизни нити,
Простым желанием - творить.
Надейтесь! Верьте и Любите,
Так ненадежна эта нить...
Свидетельство о публикации №122032702213
Андрей Петров 26 27.03.2022 17:07 Заявить о нарушении