О времена...
В морях дерьма,отравы
И наплевав на смысл здравый,
Растим не понятых мы непонятные оравы...
Где опошлили смысл,
От общества зависел,
Где запах гнил и кисел,
В зависимости чисел,
Растут орясины и шеи их для висел...
Наступят перемены и головы из плена
Все с разумом полена
Освободим от тлена
Мы человеческого мерзостного члена
Свидетельство о публикации №122032700221