Волшебная мелодия

Где-то там,далеко, далеко,
Где встречаются звёзды вселенские,
В небесах, высоко, высоко,
Зарождаются песенки детские,
И на облаке, как на коне,
К нам летят они,движимы ветром,
Всякий раз я их слышу во сне,
За сто тысяч с большим километров.

Волшебную мелодию,
Похожую на сказку,
Красивую историю
Про деву златовласку,
Про принца, про дракона,
И короля на троне,
Лису - Алису, Буратино
На волшебном поле.

Пролетают года, не воротишь,
Есть и дети, и внуки уже,
Но о детстве забыть невозможно,
Вижу снова его на меже.
Ночь опустится тихо на землю,
Чётко слышу мелодию ту,
Находясь под небесною сенью,
Детскую  вспоминаю мечту.
 27.03.22


Рецензии