Приятель
Был жуткий отморозок и скинхед:
Чуть что не так - мутузил иноверцев,
Особенно китайцев и корейцев.
Сейчас-то он слегка остепенился,
Но случай с ним такой вот приключился:
Однажды, перебрав с вином и ромом,
Он очутился в месте незнакомом,
Внезапно ощутив упадок сил,
Он номер мой набрал и попросил,
Чтоб отыскал его я в глухомани
И проводил до дома некой Тани.
Узнав про место, где он есть сейчас,
Спасать его отправился тот час.
Нашел сидящим на ночной парковке
В рубахе рваной и одном кроссовке.
Уставши с ним возиться не на шутку,
Засунул в предпоследнюю маршрутку,
И следом сам с веселым матерком,
Впихнулся в ПАЗик, ехавший битком.
Водитель дверь входную закрывает,
Но чую, сзади кто-то поджимает.
Гляжу, а это парень узкоглазый,
Выделывая телом выкрутасы
И издавая горлом хриплый стон,
Пытается последним влезть в салон.
Приятель, видя внешность неславянскую,
Явив маршрутке грудь свою гигантскую,
Рукой меня ударив по плечу,
Сказал: - Друган, дай я ему втащу!
Я до того китайцев не люблю,
Что, как их вижу, всей душой киплю!
Как образумить пьяного скинхеда?
Вопрос так и остался без ответа,
Но узкоглазый, бросив хитрый взгляд,
Сказал: - Братан, расслабься! Я бурят.
Свидетельство о публикации №122032702207