как дела

добрый вечер хочу спросить как у вас дела там
здесь бесконечно длится чудовищная фигня
тринадцать лет это если смотреть по датам
жизни как будто нет во всяком случае для меня
нету волшебника чтобы воскликнуть люмос
чтобы рассеять палочкой силы зла
помните я сказала вам что люблю вас
всё еще в силе да вот такие дела
я смотрю из окна на пробку на ленинградке
небо вечернее гаснет звезда зажглась
я-то живу всё у меня в порядке
что вы сказали не слышу плохая связь


Рецензии
Замечательное.Все так и есть.

Точка   28.03.2022 08:55     Заявить о нарушении
спасибо!
сочинилось, пока дети пробник егэ писали.

Алекс Колфилд   28.03.2022 09:38   Заявить о нарушении