август

я любила тебя
я любила тебя рисовать на салфетке
я б убила себя
а тебя бы оставила запертым в клетке

чтобы ты понимал
ощущал меня
каждой ****ой секундой
чтобы ты вспоминал
чтоб тебя хоть раз в жизни казалось бы трудно
просто спать

я не сплю уже пятые сутки
закрываю глаза и опять
утро, Питер, бутылки и дудки
твой ****ый сарказм
и моё ослабевшее тело
я хотела бы что-то сказать
но так этого и не сумела

снова падик, балкон, сигареты
кто-то здесь, но кто-то не важный
я хочу встретить снова того
кто доводит до ****ских мурашек

я хочу исполнять на все сто
я хочу умереть и воскреснуть
ну же, где там моё волшебство
я хочу лишь вдохнуть и исчезнуть

раствориться в ночное такси
и закрыть у себя за спиною
да, и выкинуть нахуй ключи
и забыть, что зовётся тобою


Рецензии