Обними меня покрепче

Обними меня  покрепче,
Обними меня душой.
Хоть на миг мне станет легче
От твоей любви большой.

Ты согрей меня руками,
Ко мне нежно прикоснись.
Ты согрей меня словами,
Мне, мой милый, улыбнись.



     Автор фото: Andrew Neel


Рецензии