К поэтам
Ужели "замылился" глаз,
Иль то, что на нашей орбите,
Совсем не касается вас?
Пожары войны не смущают,
И слезы, и плачь матерей?!
Ведь тот, кто молчит, одобряет,
Бесчестье и подлость людей.
Оставьте слащавую пошлость,
Встряхните: и немощь, и мощь!
Идите на Красную площадь,
Туда, где покоится вождь.
Пусть рифма и меткое слово,
Дойдут до заблудших сердец.
Пусть мир возвращается снова...
И, в головы, ум наконец!
Кричите! - Будите округу!
Взывайте: Нет! - больше войне!..
Но, жаль - мы не слышим друг друга,
Наверное..- дело в цене.
Свидетельство о публикации №122032702103