Я прошу перезарядки взгляда

Ты с улыбкой Джоконды стоишь,
А глаза полыхают огнём.
Умоляю, остынь, ты сгоришь
Или вместе сейчас полыхнём.

Ты срываешь с пальца кольцо
И бросаешь в меня бутерброд.
Убегает моё лицо,
И на брюки льётся компот.

Я прошу перезарядки взгляда.
Береги любимую мишень,
Или я по ленте снегопада
Уползу в спасительную тень.

Я тебе налил бокал вина,
Пошутил, что это сильный яд,
И за это получил сполна:
Улетел  в тот самый снегопад.

Каждый день на гражданской войне.
Друг без друга не можем мы жить.
Ты преследуешь даже во сне.
Я тебя продолжаю любить.

Я прошу перезарядки взгляда.
Береги любимую мишень,
Или я по ленте снегопада
Уползу в спасительную тень.


Рецензии
Жизненно. И так порою бывает в доме.
С добром и улыбкой )))

Стабурагс   28.03.2022 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, рада Вашей улыбке. С уважением,

Наталья Вишневецкая   28.03.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.