Сибирь

Там полгода не учатся дети -
Всё морозы азиатской зимы!
Сиянием северным волшебной леди
Удивляет людей великой страны -

Сибирь! Там видно как со всего мира
Слетаются птицы - сердца в городках.
И вот одна райская под музыку лиры
Пропела мне песню о ваших краях.

Сибиряк с сибирячкой – вот эта сила!
Сила великой любви в родном!
Конечно, мечтая погостить в Сибири,
Я грезила только лишь об одном:

Узреть, как брызжет Солнце рассветом,
Лучами озаряя в снежном просторе лёд.
И, конечно, встретиться с бурым медведем-
Услышать, как он Сибири песню ревёт.

Автор: Поэт Мария Плотникова(Каммерер)
Май 2015 год.
http://vk.com/poet.mari.plotnikova


Рецензии