Мы любим в жизни только раз

"Мы любим в жизни только раз,
А после ищем лишь похожих"
В житейском море несураз
И в смыслах меж людей расхожих.

Блуждая среди чУждых глаз,
Случайных лиц прохожих
Мы ошибёмся много раз
Приняв подобное за схожих.

В любви немало пышных фраз.
В них вдоволь истин ложных.
Мы вспомним образ тот не раз
В свершеньях всевозможных.

И пусть порыв души погас.
В каскаде дней ничтожных
Бывает вдруг наполнит нас
Смятенье чувств тревожных.


Рецензии