Мы едины! песня
Белоснежной березы,
Белоруссия мне -
Мать, и песни, и слезы.
А теперь, много лет
Я живу здесь, в России.
Для меня не секрет -
Эти страны родные.
Припев.
О-о-о, гнезда с аистами,
О-о-о, Белокаменная.
А-а-а, только вместе мы - сила
А-а-а, Беларусь и Россия.
Помнят люди Хатынь,
Ленинград и Сосновку.
Когда шли на Берлин,
Знали все обстановку.
И как можно принять
Эту несправедливость:
До Победы дней пять,
А их пули скосили.
Припев.
Наши страны всегда
Будут миролюбивы.
Пусть беда никогда
Не сожжёт наши нивы.
Будем пристальней птиц,
И как только заметим
Лишь "возню" у границ -
Мы мгновенно ответим.
Припев.
18.08.2020г.
Свидетельство о публикации №122032700002
Семён Крыжко 10.04.2022 23:11 Заявить о нарушении
Тадеуш Лешкович 14.05.2022 18:45 Заявить о нарушении