Бог правда не с тобою

Дерьмо смешало краски,
Обман и ложь повсюду.
На всех телеэкранах,
Мозги вставляют люду.

Русь не бензоколонка,
Мужик не таракан.
За словом и ответом,
Не лезет он в карман.

Что его с рожденья,
Он знает без подсказки.
Добро честь уважает,
Верит в басни, сказки.

Он не дурак поверьте,
И знает себе цену.
Всегда поможет другу,
Не терпит зла, измену.

Не грози нам запад,
Не брызгай в нас слюною.
Русь была и будет.
Бог правда не с тобою.


Байден зам Путина,
Всё что не делает,
Оказывается укрепляет Россию.
Спасибо Джо.Ты Американский Ельцин.


Рецензии