Чувства напрокат
Чтобы не слишком, но хватало,
Не важен голос, запах , взгляд ,
Претензий как и не бывало...
Зайду в ломбард за ними, по пути,
И распишусь за получение,
Чувства - они нужны, как ни крути,
Для тонуса и настроения...
Да , заплачу за них какой-то взнос,
Инструкцию внимательно прочту,
Разбавлю черно-белой жизни цвет полос,
Противопоказания учту...
Я чувства эти в сумке принесу,
Для них как раз там было место,
Какой-то бред сейчас опять несу,
Хотя, кому-то может интересно...
Ведь в чувствах напрокат - огромный плюс,
Они снаружи , на поверхности,
И жить я с ними заново учусь,
Без предрассудков, совести и верности...
А надоест, то сдам опять, в ломбард,
Если захочется чего-то для души,
Быть может, кто-то будет этим чувствам рад,
Отдав за них последние гроши...
27.03.22
Свидетельство о публикации №122032701986