Сбудется

Исчезнет сон, но точно знаю сбудется,
Быть может не сегодня, не сейчас.
Пусть всё плохое где нибудь заблудится,
А чудеса пусть радуют всех нас.

С рассветом не смотри на непогоду,
Пусть сильный ветер или мокрый снег.
Ведь мы живём и чистую пьём воду,
Красивое есть слово - человек.

Мы каждый день становимся другими
И с нами вместе изменилась жизнь.
От перемен не станем мы чужими,
Красивый сон, к нам наяву явись.


Рецензии