Не ясновидение

Чертовы пророки
или Не ясновидение
— Предсказатель
С Шестой Палаты!
Ты ж у Власти
Всегда на подхвате!
Ты же в курсе всего,
Непременно!
Скажи, что случится
С ценами?!
Не отправится ли
Комфортно
Москва с нами
И с Путиным —
К черту?!

— Всё!
Я больше —
Не
Предсказатель, —
А Палаты
Простой
Обыватель:
Разбив
Предсказаний
Очки,
Как рыба,
Молчу!
От тоски!


Рецензии