В одночасье
Снисходит, до кого захочет.
Кому мгновенье напророчит,
Кому-то – преданность веков.
Любое сердце поразит –
От полководца до студента.
Дождавшись нужного момента,
Любую голову вскружит.
Направив свет на холст души
Вмиг чувства в радугу раскрасит.
Подменит небо в одночасье
Безгрешному и, кто грешил...
Мир кверху дном перевернёт –
Как можешь – так и балансируй.
Её Величеству Красивой
Бог Покровителем слывёт...
27.03.22
Свидетельство о публикации №122032701942