Чувствуешь...

Ляг назем - чувствуешь прохладу?
Глянь в небо - чувствуешь восторг?
Сегодня я с тобою лягу,
И повернуся на восток.

Ты чувствуешь - земля подвижна?
Ты чувствуешь - небесный лог.
Ты говоришь словами криво,
И искажаешь сути слог.

Ты логикой все понимаешь.
В которой ложь всегда сильна.
Безмолвием ты называешь,
Шуршащие внутри слова.

Ты тела своего не знаешь,
Не проявлялся дух в тебе.
Души своей ты не внимаешь,
Идешь по жизни как во сне.

Смотри вокруг какое чудо,
И время за тобой бежит.
А завтра наступает утро,
Но, этим ты не дорожишь.

Ты отказался думать сердцем,
И головой не научился ты.
Жизнь пробежит твоя на месте,
Предав вчерашние мечты.

Ты заслонился отговоркой,
Что бог дарует жизнь еще.
И заявил вчера ты громко,
Тебе не нужно ничего.

Мир ощущает твои ритмы,
И звуки, что ты издаешь.
Дарует жизненные силы,
Коль с отрицаньем не живешь.


Рецензии