Желание уснуть
Когда ты в одиночестве томишься.
В тебе одно лишь разочарование
И ни на что ты больше не годишься.
Но ведь зачем то ты пришёл на свет?
Не повезло, но разве в этом дело.
Такого же как ты на свете нет,
Неповторимы и душа и тело.
Вместо тебя наступит пустота,
И заменить тебя никто не сможет.
Пусть нелегко под бременем креста,
Но донести его ты всё же должен.
Свидетельство о публикации №122032701912
Отставили плохое настроение!
Твори, влюбляться, куда мы без тебя!
С обнимашками,😇✍🥰💥😀😀
Ирина Сенчурина 27.03.2022 12:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.03.2022 13:07 Заявить о нарушении