Никогда не наскучит...

***

Никогда не наскучит
Нам с тобой воевать.
Вот от крови замутит,
Проблюёмся, опять
В штыковую атаку
Побежим на врага,
Как мальчишками в драку
Мы кидались всегда.
Быть убитым не стыдно,
Пуля - дура она...
Только звёзды не видно
Нам теперь никогда.


Рецензии