Старое всё рушится, идёт на смену новое

Старое всё рушится, идёт на смену новое
И каждый человек играет в этом свою роль.
Кто разрушитель, а кто-то архитектор,
Который призван на обломках старого
Построить новый мир.

Не завидна роль у разрушителя, народ
Не принимает их, но по прошествии
Десятков лет их начинают признавать,
Что если б не разрушили то старое,
То новое бы не явилось к нам.

И все правители страны, их участь незавидная.
И комья грязи в их сторону летят и если слаб он духом,
Душа его в запой уходит и только крепкий духом
До конца программу выполнит свою.

Путин знаковая есть фигура в истории всего мира.
На стыке двух эпох явился он и мы явились
Свидетелями грандиозных исторических событий,
Которые изменят мир. И по духовному пути
Народ всех стран пойдёт.

России роль дана первопроходца
Столкнутся два народа братских
В битве жесточайшей и с двух сторон
Посеяно немало будет жертв.

Но эти жертвы все увековечаны
Будут в последствие и время
Всё расставит по своим местам.
И вновь в объятиях сольётся весь народ.

И будут удивляться, как же так могло это случиться.
Всё свыше было предначертано, чтобы к духовности
Народы привести. Народ давно это приметил,
Не приведи Господь в эпоху перемен родиться,
Кто слабый духом от страха будут умирать.

И только сильный дух в той битве выдержит
И в новый мир он с радостью войдёт.
Эпоха альтруизма наступает. Исчезнут деньги,
Как расчётная система и в обиходе будет
Натуральный лишь обмен.

В истории такое уже было и отдалённо
Будет он напоминать купеческий обмен.
Всё возвращается на круги своя,
Но в обновлённой форме, эволюция
Не топчется на месте, движется вперёд.

Всё течёт словно река, история меняется.
Когда духовно весь народ пробудится
Эпоха Сатья-Юга свои Врата откроет
Перед миром всем.


Рецензии