Героям добровольцам вьетнамской народной армии

ОНИ КАК И СОВЕТСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ ДОБЛЕСТНЫЕ И ОТВАЖНЫЕ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ СОРОКОВОЙ АРМИИ В ДРУЖЕСТВЕННОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ АФГАНИСТАНЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ ТАКЖЕ В БРАТСКОЙ СОЮЗНОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КАМПУЧИИ И В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ЛАОСЕ ДЕСЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО ДОБЛЕСТНО И ОТВАЖНО ВЫПОЛНИЛИ ДО КОНЦА СВОЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ТОРЖЕСТВЕННО И ДОСТОЙНО ВЕРНУЛИСЬ НА СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОДИНУ ВЬЕТНАМ 26 СЕНТЯБРЯ 1989 ГОДА!!!


Рецензии