На суд когда-то все придут

На суд когда-то все придут.
Он,как расплата,неизбежен.
И кто не ждал..и те,кто ждут,
И кто в духовный мир не верил.

Кто подготовленным уйдет
В кругу родных..в своей постели..
Другой внезапно упадет,
В пол-шаге до конечной цели.

Один богат был и умен..
Другой не глуп,но как-то беден..
А кто-то в спорте был силен..
А кто-то слыл искусствоведом.

И те,кто верил,но грешил
Во власти ложных рассуждений..
Ты принесешь,что накопил -
В ладонях угли сожалений..


Рецензии