Мойдодыр ушел. Эссе

Одеяло сползает устало и
Подушка ворчит,
Вся промялась во сне.

С добрым утром?
А в честь чего добрым
Ты стало?
С каждым днем
Все становится
Радостней жить?

Раньше, лет  полста
Отмотайте назад
Быстротечное время:
Утром радио
Бодрую песню
По квартирам разносит
Как солнца лучи:
" С добрым утром!
С добрым утром!
И хорошим днем! "-
Пело голосом
Добрым Бернеса, а
В деревне встречали
Рассвет петухи.

Все ушло.
Шум машин за окном
Задымил, раздавил
Все хорошее утром.

Мойдодыр
В спальне мамы
Уже не живет.
Новостей нам
Не слышать хороших.
Что-то с радио
Вместе ушло.


Рецензии