Партнёры наши...
серьёзно ошарашены:
Не знают они как им стать
сегодня снова "нашими"
И чем за газ и нефть
теперь платить ...
Не знают они как им
дальше жить!
А жить-то ведь (хоть как-то!)
дальше надо ...
Окончились для них
года лафы и лада!
Приходится решать им
"Быть или не быть!"
И как в согласии
с Россией дальше жить!
Но ... главное сегодня
чем за газ её платить!
Сегодня в этом (извините!)
"Быть или не быть!"
27.03.22
Свидетельство о публикации №122032701879