Утренний снег!

   Снег кружит с утра  по стрелке часовой.
В конце марта – это странное явленье!
Ты же ещё  спишь,
Твой лик – прекрасней снежного виденья,
Ты вся в сновиденьях  – удивительное наслажденье!


Рецензии