Какая звонкая капель... Посвящается любимому мужу

Какая звонкая капель
Играет колокольным звоном.
В моей душе поёт свирель,
О чём-то близком и знакомом.

Она поёт о том апреле,
В котором встретились с тобой.
И я в судьбу ещё не веря
Сказала, что ты будешь мой.

К тебе пришла сама я, милый,
Ты пригласил меня пройти,
Так Божий голубь сизокрылый
Помог друг друга нам найти.

       26.03.2022

    

    Автор фото:Gabriel Bastelli


Рецензии
Душевно и откровенно!

Алекс Карабин   05.04.2022 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю. У каждого своя история любви. И если не вкладывать душу в эту историю, то нет никакого смысла.

Лаврова Ольга 1   05.04.2022 09:02   Заявить о нарушении